Jueves, Mayo 16, 2024
ad_andes
ad_andessalud_mobile

Rangers ganó con un autogol y se posicionó líder en la lucha por el Ascenso

Los rojinegros enfrentaron de visita a Unión San Felipe. Logrado un triunfo de 2 a 1. El próximo partido de Rangers será contra Curicó Unido.

Rangers de Talca logró una importante victoria por 2 – 1 frente a Unión San Felipe en la décima fecha del Campeonato del Ascenso. De este modo, el cuadro piducano sumó 22 puntos e igualó a Deportes La Serena en la lucha por el liderato.

El encuentro fue disputado y emocionante, con Milton Alegre abriendo el marcador para los talquinos en el minuto 34. Sin embargo, Vicente Álvarez logró igualar el marcador para San Felipe en el minuto 74.

El destino del partido se decidió en los minutos finales, cuando un autogol de Cristián Dubó en el minuto 89 permitió a Rangers llevarse la victoria. Con este resultado, San Felipe se hundió aún más en la tabla, ubicándose en el último lugar con solo tres puntos.

En la próxima fecha, San Felipe enfrentará a Universidad de Concepción, mientras que Rangers jugará contra Curicó Unido.

Te dejamos el compacto del partido entre Rangers de Talca y Unión San Felipe a continuación.