Conoce cómo elaborar el trago típico de fiestas patrias.

Una de las bebidas alcohólicas favoritas e infaltables de las celebraciones del 18 de septiembre, es el “Terremoto”. Éste trago se caracteriza por ser dulce y “engañador”, pues al otro día podrías sufrir las consecuencias si no bebes con precaución. Por ello, acá te contamos cómo prepararlo, sin embargo también te sugerimos no consumirlo en exceso e hidratarte después de disfrutarlo.
Receta
Ingredientes:
- 400cc de vino pipeño.
- 2 cucharadas de helado de piña
- 50cc de granadina
- 50cc de pisco, ron o fernet
En un vaso de aproximadamente medio litro, se añaden los ingredientes en el siguiente orden:
- Dos cucharadas de helado de piña,
- 50 cc del destilado (a elección),
- 400cc de vino pipeño
- y decorar con granadina.
¡Y luego de esto ya estás listo para disfurtar! recuerda hacerlo con precaución y no conducir si ingieres alcohol.