ad_andessalud_mobile

Rangers cae ante una goleada del cumpleañero Deportes Iquique

El escenario del partido fue el Estadio Fiscal de Talca

Imagen de Rangers vía Twitter.

Durante la noche del domingo, un salvaje Deportes Iquique se enfrentó a Rangers en un partido sin igual. En el marco del aniversario número 45 de los nortinos, lograron una fuerte victoria por 4 a 1 sobre Rangers en el Estadio Fiscal de Talca, resultado válido de la Fecha 13 del Campeonato Ascenso Betsson 2023.

El marcador comenzó a sumar a partir del minuto 35, cuando Hans Salinas gestó un tiro de esquina que aterrizó en el arco rival. Curiosamente, esto se vio precedido por una lesión que le obligó a dejar la cancha durante el segundo tiempo.

Tras este encuentro, los “DragonesCelestes” aseguran su lugar en los puestos de Liguilla Ascenso al acumular 22 puntos. Por otro lado, Rangers continúa sin lograr un buen desempeño como local y sufre su segunda derrota seguida, quedando con un total de 18 puntos.