Miércoles, Mayo 15, 2024
ad_andes
ad_andessalud_mobile

Brahimi anotó un gol en Qatar y celebró ondeando bandera de Palestina que pidió a un hincha

Con información de Biobiochile.cl

El referente de la selección de fútbol de Argelia, Yacine Brahimi, y su festejo de gol con la bandera de Palestina se han viralizado en últimas horas.

Uno de los mayores referentes del fútbol en Argelia, Yacine Brahimi, protagonizó un momento viral al festejar un tanto para su club ondeando una bandera de Palestina que le pidió a un hincha que estaba en la galería.

Brahimi, que defiende los colores del Al Gharafa en Qatar, realizó su celebración en medio del enfrentamiento con el Al-Rayyan por la liga de ese país.

Brahimi anotó de penal, al filo del descanso, caminó hacia el sector de los fanáticos, tomó la bandera y la hizo flamear delante de todos, ganándose una ovación.

En la segunda parte, el exPorto marcaría por segunda vez para decretar, en ese entonces, el 2-2 parcial en el cotejo.

La alegría para el argelino sería total con el paso de los minutos, pues su equipo terminó venciendo por 4-3 e igualó al Al-Sadd en el liderato.