Jueves, Mayo 9, 2024
ad_andes
ad_andessalud_mobile

Curicó: Destacada Participación Gimnastas “Copa Curicó 2023”

En la Copa Curicó 2023, gimnastas brillaron en diversas categorías, obteniendo destacados lugares y logrando el segundo puesto por equipos.

La Copa Curicó 2023 celebrada el sábado 2 de diciembre fue testigo del notable desempeño de gimnastas en distintas categorías. En la categoría N1 F1, Trinidad Maturana se destacó obteniendo el 5° lugar en All Around, mientras que Laura Ruiz logró el primer puesto en la barra y el 4° lugar en All Around.

Victoria Ruiz consiguió el 2° lugar en barra, ubicándose en el décimo lugar general, seguida por Isidora Carreño, quien alcanzó el tercer puesto en barra y el sexto lugar en All Around. Por su parte, Sayen Orostiga se ubicó en el puesto número 12 N1 F3 en la clasificación general.

En la categoría N1, el equipo logró un segundo lugar por equipos. En la N2 F1, Renata Ávila obtuvo el segundo puesto en salto quemado octava en All Around, mientras Emilia Soto se situó en el noveno lugar en la clasificación general. En la N2 F3, Amanda Morales logró el tercer lugar en salto y el quinto en All Around.

En la categoría N3 F1, Emilia Morales se destacó con el segundo lugar en barra y el quinto en All Around, Agustina Salhus alcanzó el segundo lugar en salto y el cuarto N3 F1 en All Around, mientras Eloisa Pérez se posicionó en el sexto lugar N3 F1 en la clasificación general.

La excelente participación de estas gimnastas demuestra su dedicación y esfuerzo en esta competición, que culminó con el equipo alcanzando el segundo puesto en su categoría y posicionando en un alto nivel este deporte.