Miércoles, Mayo 8, 2024
ad_andes
ad_andessalud_mobile

Evelyn Ortiz triunfó en su participación en el Másters Indoor Championships en Chicago

La “Gacela del Maule” prometió representar al país obteniendo grandes logros en las competencias venideras.

La atleta curicana Evelyn Ortiz participó y brilló en Estados Unidos, tras participar en el Másters Indoor Championships en Chicago, con una brillante presentación donde se adjudicó dos medallas en la competencia.

Luego de su participación logró 2 medallas en las pruebas quedando vicecampeona en 400 metros planos con Récord de Chile y Sudamericano Indoor en categoría 40 años.

En ese sentido la atleta obtuvo medalla de bronce en el tercer lugar en los 800 metros planos.

Por su parte la atletla expresó “Estoy muy feliz y orgullosa de mi participación en este campeonato, es un buen inicio de temporada, sobretodo en el camino hacia el mundial que se viene en agosto en Gotemburgo, Suecia”.

Asimismo, agradeció a la fundación Te Apoyamos y a Multihogar por brindarle la ayuda necesaria para realizar el viaje a la ciudad de Chicago, a su vez al entrenador Víctor Campos por el apoyo impartido día a día.

“Es un honor poder llevar el nombre del Maule y Chile a diferentes lugares del mundo, demostrando una vez más que la disciplina y constancia dan sus frutos”, comentó Ortiz.