Miércoles, Mayo 1, 2024
ad_andes
ad_andessalud_mobile

Nuevo triunfo de Rangers los mantiene en la cima

Rangers defiende su arquería, venciendo por la cuenta mínima a Santiago Wanderers

La séptima fecha del torneo ha concluido y Rangers sigue manteniendo su posición contra viento y marea. Trás ganar a los Wanderers por 1-0. En un partido peleado jugado en el Estadio Fiscal de Talca.

El equipo de camiseta rojo y negro debía reivindicarse frente a sus seguidores luego de haber sufrido una derrota en su propio territorio por 2-4 en su partido contra San Luis.

Por ello, desde el primer momento los rojinegros asumieron un rol de protagonistas en las decisiones en la cancha. Donde mostraron su fuerza con una primera insinuación ofensiva con un remate de Javier Araya, el cual sería desviado por el portero contrario.

El marcador cambió en el minuto 35, con una destacable jugada en equipo por parte de los dueños de casa.

Durante el segundo tiempo los jugadores mantuvieron el espíritu y volvieron a ordenarse para defender y atacar, con la intención de ganar el partido, lo cual después de mucho esfuerzo, sudor y carreras de un lado a otro de la cancha fue posible.