Viernes, Abril 19, 2024
ad_andes
ad_andessalud_mobile

Rangers regresa a la senda del triunfo tras derrotar a San Luis

Luego de dos fechas sin conocer la victoria, el cuadro rojinegro logró imponerse en los 90 minutos, en esta ocasión dejando en el camino al líder de la tabla San Luis de Quillota.

Créditos: Gonzalo Lara- Comunicaciones Rangers

En medio de una semana marcada de dudas debido a ausencias gracias a lesiones y suspensiones que condicionaron la oncena del plantel talquino, finalmente los dirigidos por Dalcio Giovanoli superaron por 2-1 al puntero de la primera B, San Luis.

Los tantos estuvieron a cargo de Alfredo Ábalos, quien con un doblete en los minutos 22´y 55´ dejó a Rangers arriba en el marcador ante un solitario gol de Sebastián Parada por parte de los Quillotanos.

La victoria posicionó a los Talquinos en el tercer lugar de la tabla con 18 puntos y en un escenario muy favorable para enfrentar a su próximo rival Santiago Morning este lunes 15 de mayo.